IL NOSTRO MENÙ

Antipasti

L’Erbazzone fritto del Cavazzone €7,00
Il Tagliere con lo gnocco fritto e i salumi €12,00
Il Flan di Zucca con Balsamico del Cavazzone €7,00
Il cestino di crepes con funghi e besciamella €8,00
Malfatti di spinaci e ricotta con fonduta di Parmgiano e bastoncini di speck croccante €8,00

Primi piatti

I Tortelli Verdi al Burro €8,00
I Tortelli alla zucca e Parmigiano Reggiano €8,00
I Cappellacci di daino ai funghi con crema di Parmigiano Reggiano €8,00
Le tagliatelle al ragout di selvaggina con Parmigiano Reggiano €8,00
La zuppa di cereali con pancetta croccante €8,00
Il Risotto alla zucca con Balsamico del Cavazzone €9,00
Il Pasticcio di Maccheroni al Ragout Antico in crosta dolce €10,00
Pasta senza glutine al Ragout Cavazzone o al Pomodoro €8,00
La cucina periodicamente può proporre piatti alternativi.

Secondi piatti

Il Filetto di Manzo al Balsamico del Cavazzone €18,00
Spezzatino di Selvaggina con polenta €12,00
Il Maialino da latte al forno
(su prenotazione per minimo 6 persone)
€17,00
L’Arrosto di Coppa di Maiale con Balsamico del Cavazzone e bacche di Ginepro con patate al forno €12,00
Guanciale di vitello in umido €14,00
Cotechino nostrano con lenticchie €10,00
Trippa alla maniera antica del Cavazzone €12,00

Contorni

Patate al forno
Cipolline in agrodolce
Verdure miste al forno
Insalata mista
Peperoni saltati con capperi e olive nere € 3,00

Dolci

Il Sorbetto al limone €3,00
Gelato Artigianale – vari gusti accompagnato da crema all’albicocca o dal nostro Balsamico del Cavazzone €5,00
Pesche ripiene €5,00
La Mousse al cacao con fragole al naturale €5,00
Panna Cotta con Balsamico del Cavazzone €5,00
La coppa Zabaione con le fragole €6,00

LA NOSTRA CARTA DEI VINI