IL NOSTRO MENÙ
Antipasti
L’Erbazzone fritto del Cavazzone | €7,00 |
Il Tagliere con lo gnocco fritto e i salumi | €12,00 |
Il Flan di Zucca con Balsamico del Cavazzone | €7,00 |
Il cestino di crepes con funghi e besciamella | €8,00 |
Malfatti di spinaci e ricotta con fonduta di Parmgiano e bastoncini di speck croccante | €8,00 |


Primi piatti
I Tortelli Verdi al Burro | €8,00 |
I Tortelli alla zucca e Parmigiano Reggiano | €8,00 |
I Cappellacci di daino ai funghi con crema di Parmigiano Reggiano | €8,00 |
Le tagliatelle al ragout di selvaggina con Parmigiano Reggiano | €8,00 |
La zuppa di cereali con pancetta croccante | €8,00 |
Il Risotto alla zucca con Balsamico del Cavazzone | €9,00 |
Il Pasticcio di Maccheroni al Ragout Antico in crosta dolce | €10,00 |
Pasta senza glutine al Ragout Cavazzone o al Pomodoro | €8,00 |
La cucina periodicamente può proporre piatti alternativi. |
Secondi piatti
Il Filetto di Manzo al Balsamico del Cavazzone | €18,00 |
Spezzatino di Selvaggina con polenta | €12,00 |
Il Maialino da latte al forno (su prenotazione per minimo 6 persone) |
€17,00 |
L’Arrosto di Coppa di Maiale con Balsamico del Cavazzone e bacche di Ginepro con patate al forno | €12,00 |
Guanciale di vitello in umido | €14,00 |
Cotechino nostrano con lenticchie | €10,00 |
Trippa alla maniera antica del Cavazzone | €12,00 |


Contorni
Patate al forno |
Cipolline in agrodolce |
Verdure miste al forno |
Insalata mista |
Peperoni saltati con capperi e olive nere € 3,00 |
Dolci
Il Sorbetto al limone | €3,00 |
Gelato Artigianale – vari gusti accompagnato da crema all’albicocca o dal nostro Balsamico del Cavazzone | €5,00 |
Pesche ripiene | €5,00 |
La Mousse al cacao con fragole al naturale | €5,00 |
Panna Cotta con Balsamico del Cavazzone | €5,00 |
La coppa Zabaione con le fragole | €6,00 |
