IL RISTORANTE

La sala principale del ristorante era un’antica stalla con le colonne in ghisa e le volte a botte, oggi resa particolarmente piacevole da un arredamento semplice ma elegante, con l’antistante porticato proprio di fronte all’antica aia attrezzato con tavoli godibili soprattutto nelle mezze stagioni.

Nella stagione estiva la terrazza del ristorante, affacciata sulla sottostante pianura padana incorniciata dalla catena delle Alpi, dona al cliente il piacere di una brezza leggera e di una vista mozzafiato quale accompagnamento alle proposte della cucina.

ristorante-interno
44501836

In quella che un tempo era l’officina del fabbro aziendale ora c’è una affascinante saletta per una cena privata o romantica, mentre un’altra saletta interna chiamata “dei cacciatori” per i trofei appesi alle pareti, è disponibile per una serata speciale riscaldati dal fuoco del camino.

Nel rispetto del ruolo di promotori della tipicità, proponiamo, a seconda delle stagioni, i piatti tipici della tradizione reggiana integrati da proposte legate alle produzioni della azienda agricola. Salumi, parmigiano reggiano, aceto balsamico, tortelli, cappelletti, erbazzone, lambrusco sono solo alcune delle nostre proposte del menù.

Organizziamo matrimoni, banchetti, cerimonie, compleanni con numeri e disponibilità differenti a seconda delle stagioni e a seconda della tipologia di evento. Cerchiamo di realizzare ogni volta un momento speciale disegnato su misura.

Alcuni ambienti interni e/o esterni, sono stati autorizzati per l’esercizio del rito civile del matrimonio da poter svolgere in loco in abbinamento agli altri servizi offerti dall’agriturismo.

44499175
cavazzone 01

Siamo aperti tutte le sere ed i festivi anche a pranzo.

Su richiesta e per un minimo di 10 persone possiamo aprire anche a mezzogiorno.

Il nostro giorno di riposo è il martedì ad esclusione dei mesi di luglio e agosto in cui siamo sempre aperti. In autunno ed in inverno osserviamo un periodo di chiusura più lungo che varia di anno in anno.