IL NOSTRO MENÙ
Gli Antipasti
L’Erbazzone fritto del Cavazzone | €7,00 |
Il Tagliere con lo gnocco fritto e i salumi | €12,00 |
Il Pinzimonio del Cavazzone servito con il nostro Balsamico | €8,00 |
Prosciutto 24 mesi e melone | €8,00 |
Antipasto del Cavazzone | €8,00 |


Le Paste fresche e i Primi Piatti
Il Riso venere alle verdure | €7,00 |
I Tortelli Verdi al Burro | €8,00 |
Le tagliatelle al ragout di selvaggina con Parmigiano Reggiano | €8,00 |
Il Riso Carnaroli ai funghi porcini | €10,00 |
Crepes zucchine e menta | €9,00 |
La Pasta senza glutine al Ragout Cavazzone o al Pomodoro | €10,00 |
La cucina periodicamente può proporre piatti alternativi. |
I Secondi Piatti
Il Filetto di Manzo al Balsamico del Cavazzone | €16,00 |
Guanciale di Vitello | €14,00 |
L’Arrosto di Coppa di Maiale con Balsamico del Cavazzone e bacche di Ginepro | €12,00 |
Lonza di Maiale Arrostita con pomodorini e capperi | €12,00 |
Coniglio alla cacciatora | €14,00 |


Contorni
Patate al forno |
Cipolline in agrodolce |
Verdure alla griglia |
Insalata mista |
Spinaci al burro € 3,00 |
I Dolci
Panna Cotta con Balsamico del Cavazzone | €5,00 |
Il Sorbetto al limone | €3,00 |
Gelato Artigianale – vari gusti accompagnato da crema all’albicocca o dal nostro Balsamico del Cavazzone | €5,00 |
Torta della casa | €5,00 |
La coppa Zabaione con le fragole | €5,00 |
Zuppa Inglese | €5,00 |
