IL NOSTRO MENÙ

Gli Antipasti

L’Erbazzone fritto del Cavazzone €7,00
Il Tagliere con lo gnocco fritto e i salumi €12,00
Il Pinzimonio del Cavazzone servito con il nostro Balsamico €8,00
Prosciutto 24 mesi e melone €8,00
Antipasto del Cavazzone €8,00

Le Paste fresche e i Primi Piatti

Il Riso venere alle verdure €7,00
I Tortelli Verdi al Burro €8,00
Le tagliatelle al ragout di selvaggina con Parmigiano Reggiano €8,00
Il Riso Carnaroli ai funghi porcini €10,00
Crepes zucchine e menta €9,00
La Pasta senza glutine al Ragout Cavazzone o al Pomodoro €10,00
La cucina periodicamente può proporre piatti alternativi.

I Secondi Piatti

Il Filetto di Manzo al Balsamico del Cavazzone €16,00
Guanciale di Vitello €14,00
L’Arrosto di Coppa di Maiale con Balsamico del Cavazzone e bacche di Ginepro €12,00
Lonza di Maiale Arrostita con pomodorini e capperi €12,00
Coniglio alla cacciatora €14,00

Contorni

Patate al forno
Cipolline in agrodolce
Verdure alla griglia
Insalata mista
Spinaci al burro  € 3,00

I Dolci

Panna Cotta con Balsamico del Cavazzone €5,00
Il Sorbetto al limone €3,00
Gelato Artigianale – vari gusti accompagnato da crema all’albicocca o dal nostro Balsamico del Cavazzone €5,00
Torta della casa €5,00
La coppa Zabaione con le fragole €5,00
Zuppa Inglese €5,00

LA NOSTRA CARTA DEI VINI