Servizi
Al Cavazzone l’ospitalità è arte antica
Soggiornare al Cavazzone significa godersi la quiete offerta dalla campagna reggiana, senza rinunciare alle comodità. I servizi dell’agriturismo sono infatti pensati per garantire agli ospiti un soggiorno piacevole: dal ristorante dove gustare i piatti tipici della cucina locale, all’ampio parcheggio, sino alle bici a disposizione degli ospiti per esplorare l’area circostante. Il fiore all’occhiello è la storica acetaia, dove viene prodotto il Balsamico del Cavazzone.
Perché scegliere Cavazzone:
È possibile organizzare tour guidati dell’acetaia, sia individuali che di gruppo. Si tratta di un’occasione unica per conoscere più da vicino la storia e il processo di produzione del Balsamico del Cavazzone. La visita può durare dai 20 ai 45 minuti e può essere organizzata con un minimo di 2 sino ad un massimo di 35 persone per gruppo.
Dopo aver visitato l’acetaia, è possibile degustare il Balsamico del Cavazzone nella sala del ristorante, seduti sotto al porticato oppure direttamente in terrazza da dove si può ammirare una vista mozzafiato sull’intera pianura sottostante. La degustazione fa scoprire i sapori e i profumi dei Balsamici del Cavazzone con possibilità di abbinarli a piatti tipici.
Il Cavazzone si presta ad ospitare qualsiasi evento personalizzato e su misura. Buffet in piedi, pranzi di lavoro, cene romantiche, ricevimenti di nozze: è possibile soddisfare ogni singola richiesta adattando gli spazi alle specifiche esigenze. Al Cavazzone è anche possibile celebrare cerimonie civili in collaborazione con il Comune di Viano.
Il Cavazzone dispone di una sala convegni pure ricavata in un’antica stalla, completamente attrezzata, ideale per ospitare eventi business di qualsiasi tipo: riunioni di lavoro, cene private, mostre e presentazioni. Completano l’offerta alcune salette adiacenti alla sala principale, un porticato e una grande sala mostre anch’essa ricavata in un'antica stalla.
Sono disponibili corsi di cucina per piccoli gruppi di viaggiatori locali o stranieri. L’esperienza dura circa 2 ore e include la preparazione di piatti tipici locali come le paste ripiene, le tagliatelle e altre prelibatezze reggiane. Alla fine della lezione, è possibile gustare i piatti preparati presso il ristorante. I corsi non hanno un programma predefinito e possono essere organizzati e modulati in base alle specifiche richieste ed esigenze del cliente. Di norma non vengono organizzati nel weekend.